Jalin Persahabatan Sepak Bola, Tim Muspika Kecamatan Jatibarang

Jatibarang, 21 Juni 2019.

Pertandingan sepak bola persahabatan / separing antara tim Jatibarang Baru Legend dan Muspika Jatibarang di lapangan sepak bola Gama Jatibarang baru Kec.Jatibarang, Jumat (21/6/2019).

Camat Jatibarang Indra Mulyana AP, M,si. , mengatakan, bahwa pertandingan persahabatan / separing itu dalam rangka menjalin silaturrahmi antara Pemerintah kecamatan Jatibarang, beserta jajaran Muspika dengan warga Jatibarang baru.

“Pertandingan sepakbola persahabatan ini, sebelumnya telah dilaksanakan di beberapa desa seperti, di desa pilangsari, sukalila, dan saat ini di Desa jatibarang baru,” ucapnya.

Tak hanya itu, dalam pertandingan persahabatan tersebut di warnai sejumlah mantan pemain PERSINDRA Indramayu seperti, Budiansyah, Pendi, dan kawan-kawan lainnya yang tidak bisa disebutkan namanya satupersatu, memperkuat tim Jatibarang baru dan Tim Kecamatan.

Sementara itu, Awan Gunawan S.sos Kasi trantib Kecamatan mengatakan, laga persabatan/ Separing ini merupakan tim kecamatan yang dibawah binaan langsung camat jatibarang Indra Mulayana AP, M.Si “Sehingga, laga pertandingan persahabatan itu digelar atas inisiasi dari camat Jatibarang,” terangnya.

“Para mantan pemain Persindra Indramayu yg berasal dari Jatibarang turut memperkuat dalam laga ini,” katanya.

Dikatakan Awan Gunawan S.sos, laga persahabatan yang di inisiasi Camat Jatibarang telah digelar beberapa kali, merupakan ajang silaturrahmi Pemerintah Kecamatan Muspika Jatibarang dengan Warga Masyarakat.

“Tidak menutup kemungkinan, kegiatan ini, akan terus dilakukan ujarnya.

Ditempat yang sama, Kuwu Jatibarang Baru mengapresiasi laga tanding persahabatan tersebut pasalnya, melalui kegiatan  sepak bola itu diharapkan terjalin silaturrahmi yang positif antara, masyarakat, Pemerintah Desa, Muspika dan pejabat terkait lainnya.

“Babak pertama skor 1-1, meskipun pada babak ke dua tim Kecamatan dapat memperbesar Kedudukan,  hingga pertandingan berakhir skor berubah, menjadi 3-2 masih di ungguli tim Kecamatan,” pungkasnya.
(Media.jatibarang)*