Pemerintah Kecamatan Jatibarang bersama ,Pemdes Bulak dan Masyarakat melakukan normalisasi saluran.

JATIBARANG – Pemerintah Kecamatan Jatibarang bersama ,Pemdes Bulak dan Masyarakat blok gudang melaksanakan kegiatan normalisasi saluran pembuang sojar yg melintas di blok gudang desa bulak.

Kegiatan normalisasi ini telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Jatibarang bersama Muspika ,pemdes bulak dan unsur masyarakat blok gudang, upaya ini dilaksanakan untuk mengantisipasi, tersendatnya air di pemukiman masyarakat apabila datang curah hujan yg tinggi di wilyah tersebut kegiatan ini dilaksanakan secara swadaya dan mendapatkan dukungan dan bantuan dari jajaran SMK pelita Jatibarang, yg kebetulan juga berada tepat di sekitar saluran tersebut camat jatibarang, berharap upaya ini bisa dianjurkan dengan dukungan masyarakat, untuk saling menjaga lingkungan sekitar dan tidak menjadikan saluran pembuang sebagai tempat membuang sampah.