Pemerintah Kecamatan Jatibarang fasilitasi Normalisasi kali Sojar

Pemerintah Kecamatan Jatibarang ,fasilitasi kembali pelaksanaan Normalisasi kali Sojar 26-28 Agustus 2020″. Keberadaan kali sojar yang melintasi beberapa desa di wilayah kecamatan jatibarang, menjadi sangat vital bagi kepentingan masyarakat, kali tersebut berfungsi sebagai saluran pembuang utama dari lingkungan masyarakat,khususnya bagi masyarakat desa Jatibarang baru dan masyarakat desa Jatibarang, fungsi lain saluran tersebut ,sebagai saluran irigasi pertanian yang berasal dari kali sindupraja,yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat petani,khususnya masyarakat desa Bulak dan bulak lor .Pemerintah kecamatan Jatibarang ,berkat dukungan kerjasama swadaya masyarakat bulak dan bulak lor,serta beberapa tokoh masyarakat di sekitar desa Jatbarang, kembali melaksanakan kegiatan normalisasi kali Sojar,yg kembali dipenuhi eceng gondok ,camat Jatibarang Indra Mulyana AP.M.si mengucapkan Terimakasih kepada pemerintah desa dan tokoh masyarakat yang sudah bekerja sama gotong royong untuk terlaksananya kegiatan tersebut, tidak akan sia-sia kita memelihara tempat tinggal kita,karena kita akan merasakan sendiri manfaat nya.