Pisah Sambut Kapolsek & Danramil Diwarnai Keakraban dan Keharuan

Jatibarang 16 Juli 2019 – Keakraban dan rasa kekeluargaan tergambar dalam acara Pisah Sambut Kapolsek dan Danramil Jatibarang, dari Kompol. Agus Wahidin SH. kepada AKP. Noneng Sukarna, SH. dan Danramil Jatibarang di Masa Persiapan Pensiun (MPP) Kapten.Inf. Taryono Kepada Kapten.Kav. Sugiyanto. Di aula kantor Kecamatan Jatibarang., Kapten.Kav.Sugiyanto, dihadiri Kepala UPTD/B Kecamatan Jatibarang, beserta para pejabat unsur Muspika, tokoh Agama, kuwu se-kecamatan Jatibarang, Tokoh Pemuda unsur OKP dan Tokoh Masyarakat Jatibarang, pada Selasa Pagi (16/7/2019).

Dalam sambutannya, Camat Jatibarang, Indra Mulyana, AP.,M.Si. mengucapkan rasa terimakasih atas kerja samanya yang dijalin bersama, Kompol. Agus Wahidin SH. Dan Kapten.Inf. Taryono selama bertugas,

Selain itu, Kapten.Inf. Taryono memohon maaf kepada semua elemen masyarakat kecamatan jatibarang, bila terdapat perilaku yang kurang menyenangkan, serta tidak berkenan selama menjabat sebagai Danramil Jatibarang.
Sementara Kapolsek jatibarang yang baru AKP. Noneng Sukarna, SH, mengaku tetap merasa perlu kerja sama yang sudah terjalin dengan baik, dengan semua masyarakat serta stake holder yang ada, dengan jabatan baru sebagai Kapolsek Jatibarang.

Dikatakan, momen acara Pisah Sambut tersebut sebagai awal dirinya dan keluarganya dapat diterima warga Kecamatan Jatibarang, dan dapat memberikan sumbangsih atau pemikiran, keamanan kondusifitas wilayah Hukum Jatibarang Polres Indramayu.Untuk menambah rasa kekeluargaan acara Pisah Sambut Kapolsek jatibarang, diisi dengan pemberian
kenangan-kenangan kepada Kompol. Agus Wahidin SH. Beserta Kapten.Inf. Taryono  diantaranya dari Camat Jatibarang, Kuwu Se-Kecamatan Jatibarang, BRI Jatibarang, dan para tamu lainnya yang ikut hadir dalam acara tersebut. (mediajatibarang)*